Informe de la Comisión de Aguas Subterráneas para la perforación de pozos con la máquina manual para la CORPUNO - Ministerio de Fomento y Obras Públicas (1965)
El pozo fué ubicado en la parcialidad de Sujano, en el lugar llamado Churo, comunidad de Chipana, distrito de Pilcuyo, provincia de Chucuito, departamento de Puno, lugar planeado por la CORPUNO, para la integración de tierras.