Logros y avances en vigilancia, supervisión y fiscalización ambiental durante el año 2014 y las principales metas y objetivos del 2015 - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos Hídricos (2015)
Compila los logros y avances en materia de vigilancia, supervisión y fiscalización ambiental durante el año 2014 y las principales metas y objetivos del 2015. En este sentido, da cuenta de las funciones de la Dirección de Gestión de Calidad de los Recursos y los instrumentos de gestión de la calidad que utiliza.