Caracterización puntos de captación principales de agua uso múltiples: Distrito de riego Alto Piura (II parte) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Presenta la relación de los principales puntos de captación de agua para uso agrario en sectores de riego localizados en el distrito de riego de Alto Piura (departamento de la Piura), asimismo presenta fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus fuentes principales.