Estudio hidrogeológico para el abastecimiento de agua al proyecto playa Lurín - Marina de Guerra del Perú - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1984)
Evalúa las condiciones hidrogeológicas de los materiales que conformen el acuífero, con la finalidad de determinar la zona más favorable para la implementación de una nueva obra de captación de aguas subterráneas que permita extraer de la napa el caudal de agua requerida y de calidad suficiente para uso poblacional; debiendo ubicarse el pozo a perforarse a distancia conveniente, respecto a otros pozos vecinos para evitar problemas de interferencia. La zona de estudio se ubica en los distritos de Lurín, Pachacámac y San Bartolo (Provincia y departamento de Lima).