Monitoreo de las aguas subterráneas del valle Tumbes (Departamento de Tumbes) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Realiza una evaluación cuantitativa y cualitativamente del comportamiento de las aguas subterráneas del valle Tumbes. Con este fin estudia la morfología de la superficie piezométrica, precisa las fluctuaciones y sus relaciones en el año hidrológico y evalúa las características que presentan las aguas subterráneas para su aprovechamiento (calidad de agua).