Memoria Institucional 2011 - Autoridad Nacional del Agua. Oficina de Planeamiento y Presupuesto (2012)
Presenta la Memoria Institucional 2011 de la Autoridad Nacional del Agua - ANA, con el propósito de dar a conocer las principales actividades desarrolladas y logros alcanzados compatibles con los objetivos institucionales y el cumplimiento de su misión. La publicación está estructurada en nueve partes: marco institucional, políticas y estrategias institucionales, documentos de gestión administrativa, principales actividades y logros, aspectos institucionales, presentación gráfica de la gestión, transparencia en la gestión y lucha contra la corrupción, servicios que brinda la ANA y perspectivas para el 2012.