Proyecto "Obras de control y medición de agua por bloques de riego en el valle Chancay - Huaral": estudio de preinversión a nivel de perfil - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Estudios de Proyectos Hidráulicos Multisectoriales (2010)
Expone la reducción de pérdidas de agua en el sistema de distribución del valle Chancay - Huaral a través de la implementación de estructuras de control y medición de agua ubicadas en dicho valle.