Evaluación de los recursos hídricos subterráneos en el valle Moquegua - Ilo (Departamento de Moquegua) - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas, Suelos e Irrigaciones (1983)
Presenta una evaluación del recurso hfdrico subterráneo en calidad, cantidad y oportunidad para complementar las demandas del recurso necesario e indispensable en el desarrollo del valle Moquegua Ilo, satisfaciendo las necesidades de su consumo vital, favoreciendo la producción de alimentos, energía y otros usos.