Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales: Junta de usuarios La Joya Nueva - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Comprende en el marco del proyecto “Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales“, el expediente técnico y los planos para la Implementación de estructuras de medición y control de caudales en la cabecera de los bloques de riego ubicados en el ámbito de la Junta de Usuarios La Joya Nueva.