Evaluación de campo del distrito de Santiago de Tuna con fines de abastecimiento de agua - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1999)
A Santiago de Tuna se llega por la carretera central asfaltada en dirección de Lima a San Mateo, a la altura del Km 53, se encuentra el distrito de Cocachacra por donde existe un desvío a Santiago de Tuna a través de una carretera carrozable con una longitud de 23 Km., aproximadamente.