Estructura de medición en el canal de riego El Moro - Vichanzao (valle Moche): Expediente técnico - Junta de Usuarios del Distrito de Riego Moche (2004)
El presente Expediente Técnico tiene como meta establecer los lineamientos técnicos para la construcción de 01 medidor de agua tipo Parsahall y una Caída en el canal El Moro - Vichanzao en el Valle Moche • ros cuales serán de concreto armactó“ de fc=210 kg/cm2 de resistencia y de clferentes capacidades y diménsionés geométricas, indicadas en los planos respectivos; así mismo, la construcción de canal de empalme de concreto simple fc=175 Kg/cm2, entre estructuras.