Estudio hidrológico de la cuenca del río Lurín: Informe final - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Identifica la distribución espacial y temporal de los recursos hídricos superficiales en la cuenca del río Lurín, es decir, la disponibilidad hídrica a nivel de la cuenca y subcuencas, la demanda hídrica por sectores de riego y comisión de regantes, el balance hídrico por sector de riego y los caudales de máximas avenidas en puntos de interés de la cuenca. Con la información obtenida mediante este estudio se busca realizar una adecuada y eficiente gestión del recurso hídrico.