Inventario y evaluación de los recursos naturales de la zona Inuya - Camisea: departamentos de Ucayali y Cusco (Reconocimiento) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1988)
Presenta el inventario y evaluación de recursos naturales de la zona comprendida entre los ríos Inuya y Camisea, en las márgenes del río Urubamba ubicada, parte en el departamento de Ucayali, provincia de Atalaya, distrito de Shepahua y parte en el departamento de Cusco, provincia de La Convención, distrito de Echarate. Dicho estudio abarca los aspectos de ecología, geología y minería, suelos, forestales, sociología y economía y brinda información básica para lograr el desarrollo económico y social de la zona en base a un mejor uso de los recursos naturales.