Creación del servicio de protección frente a inundaciones en la margen derecha del río Anda en la localidad de Anda, distrito de Santo Domingo de Anda, provincia de Leoncio Prado - Huánuco: Autorización de ejecución de estudios para ejecución de obra en fuente natural - Gobierno Regional de Huánuco (2018)
Mediante Resolución Directoral N° 466-2018-ANA/AAA-Huallaga de fecha 16 de agosto de 2018, se resuelve autorizar al Gobierno Regional de Huánuco la ejecución del estudio destinado a la ejecución de obra en fuente natural de agua, para desarrollar el proyecto denominado “Creación del Servicio de Protección frente a Inundaciones en la Margen Derecha del Río Anda, en la localidad de Anda, distrito de Anda, provincia de Leoncio Prado - Huánuco“.