Estudio hidrogeológico con fines de localización y diseño de un pozo tubular para la empresa Industrial Las Capullanas S.A. - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Irrigaciones (1989)
Realiza una serie de investigaciones específicas cuyas interpretaciones y evaluaciones permitan recomendar la mejor ubicación y proponer el diseño preliminar de un pozo de captación de aguas subterráneas, a fin de asegurar el abastecimiento permanente de los requerimientos de agua de la Empresa Industrial Las Capullanas S.A. (perteneciente políticamente al departamento, provincia y distrito de Piura).