Plan de Trabajo para la operación y mantenimiento de maquinarias, vehículos y equipos adquiridos en el marco del Decreto de Urgencia Nº 015-2023 de la Autoridad Administrativa del Agua Huarmey Chicama - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua - Huarmey Chicama (2024)
Implementa el Plan de Trabajo para la operación y mantenimiento de maquinaria, vehículos y equipos en la jurisdicción de la AAA Huarmey Chicama, con el fin de reducir la vulnerabilidad ante desastres por inundaciones. Además, ejecuta actividades de limpieza y descolmatación en puntos críticos, mientras fortalece la resiliencia comunitaria mediante la sensibilización pública y el uso eficiente de recursos para enfrentar emergencias y reducir riesgos.