Plan de aprovechamiento de las disponibilidades hídricas de la cuenca del río Tambo 2023-2024, del ámbito de la Administración Local de Agua Tambo Alto Tambo, periodo 2023-2024 - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local del Agua Tambo - Alto Tambo (2023)
Elabora una propuesta para el Plan de Aprovechamiento de las Disponibilidades Hídricas 2023-2024, que atiende demandas multisectoriales y respeta los derechos de agua. Además, previene conflictos entre usuarios y facilita la operación y supervisión del sistema hídrico. Finalmente, analiza la demanda y oferta hídrica en la cuenca del río Tambo, identificando un superávit general y déficits estacionales que requieren gestión coordinada.