Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Ñahuinlla" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Canal Ñahuinlla (2017)
Resolución Directoral N° 0377-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua del Canal Ñahuinlla, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 25.5300 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM (WGS 84) 8, 480,956mN - 463,814mE; 8, 479,739mN - 462,042mE; 8, 479,664mN -462,172mE y 8, 480,498mN -463,460mE y políticamente en el sector de Amacclle, distrito de Ayavi, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Ñahuinlla.