Implementación de los Principios Gobernanza del Agua la OCDE: Caso prueba piloto de indicadores de los principios de gobernanza del agua de la OCDE en el Perú - Avanzini Pinto, Guillermo (2019)
Conferencia presentada en el marco del Foro Internacional “Construcción de la Gestión Regional del Agua“ Décimo Aniversario de la Ley de Recursos Hídricos y Décimo Primer Aniversario de la Autoridad Nacional del Agua. Evento organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA) y el Ministerio de Agricultura y Riego (MINAGRI) el 13 y 14 de marzo del 2019.