Solicitud del señor Luis Peña Zuinqui para obtener el permiso de uso de agua con fines acuícolas proveniente de filtraciones para el proceso de acceso a la actividad de Acuicultura de Recursos Limitados (AREL) - Peña Zuinqui, Luis (2022)
*