Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial para el proyecto: Construcción del sistema de irrigación represa Pallcca, distrito de Quinua, provincia de Huamanga - Ayacucho - Núñez Alfaro, Herbert (2016)
Mediante Resolución Directoral Nº 850-2016-ANA-AAA X MANTARO de fecha 03 de agosto de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica solicitada por el Programa Regional de Irrigación y Desarrollo Rural Integrado - PRIDER, con fines agrarios que certifica la existencia del recurso hídrico en el punto de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Construcción del Sistema de Irrigación Represa Pallcca, distrito de Quinua, provincia de Huamanga - Ayacucho“.