Estudio geofísico de la Gran Lima - Ministerio de Agricultura. Dirección General de Aguas (1974)
Realiza una síntesis de los sondajes eléctricos registrados durante el período 1969 - 1973. El conjunto de estos sondajes abarca tres valles que constituyen el reservorio acuífero de la Gran Lima: Chillón, Rímac y Lurín.