Caracterización puntos de captación principales de agua uso múltiples: Sub distrito de riego Huancabamba (III parte) - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2003)
Contiene la relación de los principales puntos de captación de agua para uso agrario en sectores de riego localizados en en la provincia de Huancabamba (departamento de la Piura), asimismo presenta fichas básicas con datos, fotos y croquis de sus fuentes principales.