Estudio semidetallado de suelos: sectores río Naranjos - río Negro y Betania - San Juan de Pacaysapa (Departamento de San Martín) - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1985)
Comprende el estudio de suelos efectuado a nivel de semidetalle realizado en los sectores Río Naranjos-Río Negro (provincia de Rioja) y Betania-San Juan de Pacaysapa (provincia de Lamas), ambos del departamento de San Martín. Este busca obtener información básica de valor permanente que sirva de apoyo a los planes de desarrollo agropecuario y forestal de la zona, en relación armónica con el medioambiente.