Plan Nacional de Recursos Hídricos (Resumen ejecutivo / Memoria final / Anexos) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2013)
Presenta un instrumento de planificación de gestión de los recursos hídricos del Perú que contiene la programación, costos, fuentes de financiamiento, criterios de recuperación de inversiones y toda información relevante necesaria para alcanzar los objetivos y aplicar las medidas de interés nacional. Este documento fue elaborado mediante procedimientos participativos y de consulta a las diferentes instituciones y organizaciones a nivel nacional.