Estudio hidráulico - hidrológico para delimitación de las fajas marginales de quebradas en el distrito de Cayma: Quebradas San Pedro y Villa Continental (región Arequipa, provincia Arequipa, distrito Cayma) - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Caplina - Ocoña. Administración Local de Agua Chili (2018)
Las quebradas San Pedro y Villa Continental nacen desde las partes altas del distrito de Cayma, con pendiente pronunciadas y moderadas, en sus planicies cruza zonas con presencia de habitantes, también cruza zonas urbanas del distrito de Cayma, desembocando en la quebrada denominada Azufral y luego forma la conocida torrentera Chullo, que atraviesa la ciudad de Arequipa, culminando en el río Chili.