Plan de fortalecimiento de capacidades de los integrantes del Consejo ﻿de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro - Autoridad Nacional del Agua. Consejo de Recursos Hídricos de Cuenca Interregional Mantaro (2018)
Garantiza el adecuado funcionamiento del Consejo de Recursos Hídricos de la Cuenca Mantaro de forma sostenible a través del fortalecimiento de capacidades de sus integrantes.