Estudio hidrológico en la cuenca del río Yauca y batimétrico de la laguna Ancascocha - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (2004)
Describe detalladamente el levantamiento topográfico y batimétrico, realizado en la laguna Ancascocha, para conocer las características de su relieve morfológico, así como el volumen, profundidad, área de la superficie y otros parámetros que permitan el desarrollo de posteriores proyectos y obras, para un mejor aprovechamiento del recurso hídrico.