Manual de operaciones del Proyecto Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas - PGIRH (modificado) - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Gestión Integrada de Recursos Hídricos en Diez Cuencas (2019)
Contiene la versión modificada del documento guía de las instituciones e instancias involucradas en la ejecución del PGIRH, con la finalidad de posibilitar la homogenización de sus acciones y lograr una óptima implementación y un eficiente uso de los recursos técnicos, económicos, legales e institucionales involucrados en el proyecto. Además presenta los anexos del PGIRH referidos a conceptos sobre gestión integrada de recursos hídricos, lineamientos de políticas, institucionalidad e intrumentos de planificación, reglamento, marco de gestión ambiental y social y marco de planificación. La presente modificación fue aprobada mediante Resolución Jefatural N° 165-2019-ANA.