Ampliación y mejoramiento del sistema de agua potable y alcantarillado del esquema prolongación Nicolás de Piérola - Santa Clara Sur y anexos Distrito de Ate - Vitarte: Estudio hidrogeológico con fines de explotación de aguas subterráneas (incorpora levantamiento de observaciones de la ANA) - Urci Consultores (2011)
Identifica las características hidrodinámicas e hidrogeológicas del acuífero y la variación de las mismas a través del tiempo, para de esa manera conocer las posibilidades de explotación del acuífero, teniendo en consideración las vari aciones del nivel freático en función de la recarga y explotación del agua subterránea en la zona de influencia del proyecto y volumen del reservaría acuífero. La zona de estudio comprende la margen izquierda del río Rímac, al oeste de la ciudad de Lima, específicamente en el distrito de Ate Vitarte, sector Santa Clara.