Proyecto de la Central Hidroeléctrica Charcani VI - Sociedad Eléctrica de Arequipa Ltda. S.A. (1970)
Las informaciones suministradas por Andes del Perú señalaron requerimientos de potencia que fueron sucesivamente reducidos, hasta colocar el aprovechamiento hidroeléctrico de Charcani y en el terreno de lo antieconómico durante los años correspondientes a la primera etapa de explotación de los óxidos de Cerro Verde.