Actualización de la conformación de bloques en los valles Chao Viru Moche e Intervalles: Actualización de la formalización de derechos de uso de agua con fines agrarios en la región La Libertad (solo para consulta no oficial) - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Administración de Recursos Hídricos (2009)
Una vez realizada la exposición ante las organizaciones de usuarios la propuesta de actualización del estudio de conformación de bloques de riego en los valles Chao, Virú Moche e Intervalles, se procederá a elaborar la versión final del estudio: “Actualización de la Conformación de Bloques de los Valles Moche, Virú, Chao e Intervalles”, incorporando de ser el caso, los aportes efectuados por la organizaciones de usuarios, con lo cual quedará expedito para su aprobación mediante Resolución Administrativa que deberá emitir la Administración Local de Agua Moche Virú Chao. Se deberá tener en cuenta que la información técnica de dicha Actualización, en lo que corresponde a número de bloques de riego, número de predios, y fundamentalmente área de riego de los mismos, constituyen información básica para la formulación de la actualización del estudio de asignación de agua en bloques.