Estudio hidrológico del canal Puinahua hasta el punto proyectado de captación de agua - Environmenthg S.A.C. (2015)
Mediante Resolución Administrativa Nº 031-2014-ANA-ALA-IQUITOS de fecha 11 de abril de 2014, en su artículo 1° aprueba la modificación de volumen de uso de agua otorgado mediante Resolución Administrativa N° 224-2013-ANA-ALA-IQUiTOS, de fecha 2013.10.16, hasta por una masa anual de 129.046,18 m3 a favor de GRAN TIERRA ENERGY PERU SRL, para abastecer al campamento base logística Bretaña, lote 95, durante el desarrollo de los estudios de exploración de hidrocarburos, jurisdicción del distrito de Puinahua, provincia de Requena, departamento de Loreto, desagregados en períodos mensuales.