Inventario de la infraestructura de riego y drenaje del valle de Chillón - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1995)
Desarrolla el Inventario de la Infraestructura de Riego y Drenaje en el ámbito del valle Chillón, desde la parte alta del valle hasta el Océano Pacífico y en ambas márgenes del río. En este sentido, elabora el inventario de las obras hidráulicas destinadas a la captación, derivación, control, medición y distribución de las aguas de riego, para optimizar su operación y servicio, así como las obras de drenaje y provee información técnica sistematizada del estado de la infraestructura de riego y drenaje, con la finalidad de sustentar la toma de decisiones para la inversión en la ejecución de obras y actividades que garanticen la operación adecuada de la infraestructura del valle.