Estudio ambiental de la unidad de producción altoandina SAIS Ramón Castilla: Departamento de Junín - Oficina Nacional de Evaluación de Recursos Naturales (ONERN) (1984)
Presenta el estudio ambiental de la Sociedad Agrícola de Interés Social (SAIS) Ramón Castilla ubicada en el departamento de Junín. Dicho estudio contiene un análisis sobre la problemática de manejo y conservación del medio ambiente, permitiendo sentar las bases de nuevos lineamientos en las estrategias de desarrollo de este ecosistema.