Derivación del canal Vilcar: expediente técnico - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (1998)
Desarrolla el proyecto “Derivación canal Vilcar“ (Distrito Colta, provincia Paucar del Sara Sara, departamento de Ayacucho), cuyo objetivo principal es el mejoramiento de riego y ampliación de la frontera agrícola (rehabilitación) en una extensión de 200 ha de tierra agrícolas que fueron abandonadas por sus conductores en razón a la falta de recursos hídricos.