Contornos del agua: Cartografía del agua en el Perú, siglos XVI- XXI - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2017)
Realiza un recorrido sobre la cartografía de las aguas domesticadas, energéticas, quietas, soterradas y congeladas que definen el paisaje y la historia peruana. En este sentido, a través de la presente museografía se pone en valor y comparte los registros cartográficos que develan la evolución del conocimiento de fuentes de agua peruanas, incluyendo grabados de la época de la conquista, las exploraciones amazónicas y gran labor de la Sociedad Geográfica de Lima; y los aportes de la colección Raimondi, Paz Soldán, Martínez de Compañón y de las instituciones que contribuyen a la investigación, comprensión del territorio y fomento de una cultura del agua.