Proyecto: "Mejoramiento del servicio de educación inicial de la institución educativa N° 190 y 263 de las localidades de Sachavaca y San Miguel del distrito de Cahuapanas, provincia de Datem del Marañón, departamento de Loreto" en la localidad de Sachavaca: Estudio hidrogeológico para la acreditación de disponibilidad hídrica subterránea para pozo tabular - Municipalidad Distrital de Cahuapanas (2021)
*