Lineamientos para la implementación del plan de gestión de recursos hídricos en cuenca - Autoridad Nacional del Agua. Proyecto de Modernización de la Gestión de los Recursos Hídricos (2013)
Brinda información respecto a los antecedentes de la implementación del Plan de Gestión de Recursos Hídricos en Cuenca (PGRHC) así como sobre los talleres, legislación y valoración económica del tema. Además señala la necesidad de formalizar y comunicar los contenidos del PGRHC.