Lineamientos para el funcionamiento del Sistema Nacional de Gestión de Recursos Hídricos: Reunión de trabajo - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Gestión del Conocimiento y Coordinación Interinstitucional (2014)
Describe los temas tratados en la reunión de trabajo sobre el funcionamiento del Sistema Nacional de Gestión de Recursos Hídricos (SNGRH), identificando los actores, roles y competencias al igual que los instrumentos de planificación del SNGRH.