Estudio del uso de agua: valle Santa - Lacramarca - Ministerio de Agricultura (1984)
Proporciona una descripción del proceso de la administración, organización y distribución del agua en el valle Santa-Lacramarca, específicamente para el sector agrícola; además cuantifica la situación actual en cuanto a los problemas existentes así como las causas que los originan, con el objeto de considerarlos posteriormente para la elaboración de un programa de desarrollo agrícola.