Diagnóstico de la cuenca del río Piura con enfoque de gestión de riesgos y énfasis en los recursos agua, suelo y cobertura vegetal - Autoridad Autónoma de la Cuenca Hidrográfica Chira Piura (AACHCP) (2001)
Caracteriza y analiza la situación actual y el manejo de los recursos naturales agua, suelo y cobertura vegetal en la cuenca del río Piura, que permitan proponer acciones orientadas a reducir la vulnerabilidad de las familias, y el aprovechamiento de las potencialidades.