Formalización de usos de agua superficial con fines agrarios del bloque de riego "Huaranccayo" (memoria descriptiva - formato anexo 03-B-RJ N° 484-2012-ANA) - Comité de Usuarios de Agua Huaranccayo (2017)
Resolución Directoral N° 068-2017-ANA-AAA-CH.CH. que en su Artículo 1° aprueba la delimitación del Bloque de Riego del Comité de Usuarios de Agua Huaranccayo, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 12.61 ha, ubicado geográficamente entre las Coordenadas UTM {WGS 84) 8, 476,380mN - 471,487mE; 8,475,680mN - 471,089mE; 8, 475,360mN - 471,230mE y 8, 476,259mN - 471,623mE y políticamente en el Anexo de San José de Yanama, distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Huaranccayo. En su Artículo 2° otorga en vía de regularización Licencia de Uso de Agua Superficial para uso agrario a favor del Comité de Usuarios de Agua Yanamacha, para aprovechar un volumen anual del Bloque de Riego Comité de Usuarios Huaranccayo de hasta 135,946m3 que pertenece a la Quebrada Huaranccayo, Cuenca del Rio lea; que se ubica políticamente en el Anexo de San José de Yanama, distrito de San Francisco de Sangayaico, provincia de Huaytara, departamento de Huancavelica.