Inventario de fuentes hídricas superficiales en la cuenca del río Chailhuagón - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Marañón (2013)
Efectúa el inventario de fuentes naturales de agua superficial que comprenden los cursos de agua, manantiales, bofedales, almacenamientos (lagunas y represas) y otras fuentes naturales de agua superficial en la cuenca hidrográfica del río Chailhuagón. Cabe indicar que este estudio ha sido elaborado en el marco de la actividad “Inventario de recursos hídricos en las cabeceras de cuencas de los ríos Chirimayo, Chugurmayo, Jadibamba, Ñun Ñun (Toromocho) y Chailhuagón“ realizada por la Autoridad Administrativa del Agua VI Marañón.