Instalación del Servicio de Agua para el Sistema de Riego Lucana, Ocrococha, Santa Rosa, Cascani y Buenos Aires, distrito de Tantara, Castrovirreyna - Huancavelica: Estudio Hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial (formato N° 06) - Programa de Desarrollo Productivo Agrario Rural (AGRO RURAL) (2015)
Mediante Resolución Directoral N° 984-2015-ANA- AAA-CH.CH., de fecha 03 de diciembre de 2015, en su artículo 1° se resuelve: Acreditar, la Disponibilidad Hídrica Superficial contenido en el estudio denominado “Instalación del Servicio de agua del Sistema de Riego Lucana, Ocrococha, Santa Rosa, Cascani y Buenos Aires, distrito de Tantara, provincia de Castrovirreyna, región Huancavelica“; cuya fuente de agua se ubica en el rio San Juan, específicamente en las Coordenadas UTM (WGS 84) 432,667 mE-8,550,077 mN; con un volumen máximo anual de hasta 2,264Hm3/año, ubicado en el distrito de T antara, provincia de Castrovirreyna, departamento de Huancavelica, presentado por la Municipalidad Distrital de Tantara, provincia de Castrovirreyna, el mismo que tiene una vigencia de dos (02) años como máximo.