Proyecto Olmos: Estudios geológicos en el valle del río La Leche - Ministerio de Agricultura. Oficina General de Ingeniería y Proyectos (1974)
Los trabajos de campo se realizaron en el lapso de 22 días, del 4 al 28 de mayo de 1974. En la programación y presupuesto, se había previsto que el total de estudios en el campo tendrían una duración de 45 días, contando con la documentación topográfica adecuada para estos estudios. Infelizmente, los planos topográficos existentes y aprovechables son de escala 1:100,000 que no permiten un relevamiento geológico de detalle.