Proyecto: Héroes cuidadores del agua - Autoridad Nacional del Agua (2020)
Se debe incluir actividades del ahorro del agua en la estrategia aprendo en casa. Se debe incorporar acciones de ahorro del agua en las curriculares regionales. Articular alianzas con ANA y otras entidades, para crear un programa de cuidado del agua.