Proyecto mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable y saneamiento de las localidades de Quinjalca, Shilmal, Lamche, Zenla, distrito de Quinjalca, Chachapoyas-Amazonas - Municipalidad Distrital de Quinjalca (2012)
El proyecto “Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Agua Potable y Saneamiento de las localidades de Quinjalca, Shilmal, Lamche, Zenia, Distrito de Quinjalca, Chachapoyas - Amazonas“, se justifica y es factible su ejecución debido a que va a permitir hacer uso del agua de la quebrada Silay y Manantial Gushpe, fuente de agua con disponibilidad hídrica durante todo el año, lo cual permitirá el abastecimiento de agua con fines poblaciona/es de la localidad de Lamche, combatiendo las enfermedades gastro intestina/es que suele presentarse en un alto porcentaje sobre todo en la población infantil. Por lo tanto, está justificada la ejecución del proyecto tanto desde el punto técnico, así como sanitario, que permitirá mejorar y ampliar los servicios básicos a la población beneficiaria.