Normales decadales de temperaturas y precipitación y calendario de siembras y cosechas - Servicio Nacional de Meteorología e Hidrología del Perú (SENAMHI) (2013)
Describe la metodología empleada para elaborar cuadros y gráficos climatológicos, así como el calendario de siembras y cosechas de cultivos transitorios en el país. Expone conceptos agrometeorológicos básicos y detalla el análisis de indicadores agroclimáticos actualizados por SENAMHI, MINAGRI y el PNUD. Además, presenta características de 408 estaciones en 365 distritos y orienta la identificación de cultivos sensibles al cambio climático.