Levantamiento topográfico y batimétrico de la laguna Palcacocha: informe de actividades - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (2003)
Describe el levantamiento topográfico y batimétrico, realizado en la laguna Palcacocha, para conocer las características de su relieve morfológico, así como el volumen, profundidad, área de la superficie y otros parámetros que permitan el desarrollo de proyectos y obras de seguridad.